В Славянске с началом отопительного сезона у кого-то ещё не топят, а кого-то уже топят

Отопительный сезон, неизбежность которого и стопроцентную готовность к оному ответственные представители профильных коммунальных предприятий неоднократно анонсировали на аппаратных совещаниях в городской мэрии ещё три недели назад, со свистом и порывами таки «пошёл по трубам» внутридомовых систем налогоплательщиков Славянска.

Давно ожидаемое тепло, минуя предварительные этапы спуска воздуха, ремонта проблемных участков теплотрасс и проверок на прочность ветхих отопительных коммуникаций, пришло в объекты коммунальной собственности и многоквартирные дома славянцев с небольшим опозданием.

Заявленное чиновниками Славянского КП «Славянсктеплосеть» урочное поступление «теплоэнергетического блага» с 16 октября фактически началось во второй половине дня, хотя многие горожане наивно рассчитывали ещё утром проснуться в отапливаемых жилищах. По информации из собственного источника, руководство Славянского управления по газоснабжению и газификации дало «отмашку» на подачу газа для пуска котельных непосредственно в этот день. Поэтому с учётом периода разгона, а точнее, разогрева всей отопительной системы общий градус комнатных батарей во многих районах Славянска начал повышаться только к вечеру.

Владимир Анацкий

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.