Городская власть грозится завтра снести павильон по ул. Шевченко

Версия для печатиSend by email

Городская власть грозиться завтра снести, недавно установленный объект по ул. Шевченко. Этот объект, установленный по договору сервитута, подпадает под определение капитального строения, чего не должно быть согласно положению о временных сооружениях.

Завтра утром должно состояться заседание исполнительного комитета, на котором будет принято решение о демонтаже этого объекта и завтра же одна из коммунальных служб планирует его снести.

При установке капитального строения, на месте временного сооружения использовалась схема, по которой предприниматель получал от чиновников областной инспекции по строительству и архитектуры, документ о вводе здания в эксплуатацию и таким образом делал капитальное строение совершенно законным. На сегодняшний день, документов из ГАСК на это строение нет.

Следует отметить, что в городе есть еще объекты, где под видом временных сооружений установлены капитальные строения и по некоторым из таких ситуаций идут суды. Но нигде не было применено таких мер, как снос самого объекта.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.