Собственнику павильона на ул. Шевченко дали 10 дней на самостоятельный демонтаж

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 18 октября, на заседании исполнительного комитета одним из вопросов повестки дня был вопрос сноса павильона по ул. Шевченко. Этот павильон по заявлениям чиновников установлен незаконно, так как все документы, которые на него есть, просрочены. Документы на этот объект выдавались еще в 2012 г, когда мэром города была Неля Штепа.

Предприниматель под видом временного сооружения построил капитальное строение. Под этим сооружением проходит коллектор, который находится в аварийном состоянии, кроме этого под этим сооружением проходит силовой электрический кабель.

Члены исполкома приняли решение о разрешении сноса этого сооружения. Собственник павильона будет уведомлен о этом решении и у него будет 10 дней (так прописано в положении о демонтаже), для того чтобы самостоятельно убрать это сооружение. Если собственник это не сделает, городская власть грозиться убрать сооружение при помощи техники.

Следует заметить, что этот павильон один из нескольких в городе, где вместо временных сооружений построены капитальные строения. Городской голова говорил на своей пресс-конференции, что этот объект будет снесен сразу после заседания исполкома.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.