В Краматорске арестованы двое мужчин, подозреваемых в умышленном убийстве товарища

Установлено, что 9 октября, в 20:30, 44-летний мужчина, находясь по месту своего проживания, вместе с тремя приятелями распивал спиртные напитки. Во время употребления алкоголя между мужчинами возникла ссора, в ходе которой трое товарищей набросились на четвертого с кулаками. Когда потерпевший упал на пол, «друзья» продолжили избивать его руками и ногами, а один из них даже прыгал ногами по голове и туловищу жертвы.

В результате жестокого избиения 34-летний мужчина получил сочетанную травму головы, шеи и грудной клетки, переломы костей черепа, подъязычной кости, щитовидного хряща и ребер, от чего скончался на месте, а злоумышленники решили скрыть свое преступление, закопав труп убитого во дворе.

О совершении убийства, местонахождении трупа и фамилии участников рокового застолья правоохранители узнали 13 октября с предсмертной записки одного из подельников - 26-летнего мужчины, который не выдержал угрызений совести и покончил жизнь самоубийством.

Сейчас по ходатайству Краматорского местной прокуратуры двум жителям г.. Краматорска, которые обоснованно подозреваются в совершении уголовного преступления, предусмотренного п.12 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) УК Украины, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.