В Славянском городском парке начались работы по укладке мультимедийной спортплощадки (фото)

Версия для печатиSend by email

Сегодня в городском парке «Шелковичный» на территории общественной спортивной площадки, где ранее уже установили уличные тренажеры европейского стандарта, начались работы по укладке специального покрытия.

По словам рабочих стройбригады, основа для покрытия будущего мультимедийного поля состоит из резиновой крошки и укладывается с помощью так называемого планомата. Это специальный агрегат на колёсно-гусеничном ходу с программным управлением, который при температуре 95-100 градусов «утюжит» специальный резиновый состав на бетонное основание. Работы проводит черниговская фирма-подрядчик.

По запланированным срокам рабочие должны за два дня закончить укладку, потом в течение одного-двух дней готовое затвердевшее покрытие будет покрашено составом, устойчивым к внешним воздействиям. После чего на поле нанесут цветную мультиразметку в соответствии с определёнными видами спорта. В будущем на этом многофункциональном объекте будут проходить соревнования по мини-футболу, волейболу, баскетболу и большому теннису.

Также волонтёры парка «Шелковичный» убедительно просят горожан до окончания работ по укладке и покраске мультимедийного поля воздержаться от прогулок по свежеиспечённому покрытию, а также желания апробировать его поверхность на «впечатлительность». Если хотите оставить след в спортивной истории Славянска – проявляйте гражданскую сознательность и становитесь на бесплатные тренажёры.

Владимир Анацкий

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.