"По чому іти моїм дітям до школи?" Риторический вопрос от жителя Славянска

Версия для печатиSend by email

С наступлением осени жителям Славянска изо дня в день снова приходится сталкиваться с проблемой размытых дорог. А в некоторых местах, то, по чему люди вынуждены добираться на работу, в школу и другие места, сложно даже назвать дорогой.

Эту тему один из славянцев затронул на сайте петиций городского совета. Мужчина даже не смог найти слова в украинском языке, чтобы описать ситуацию, с которой он столкнулся , собираясь отвести в школу своих детей:

Я кожного ранку збираю своїх дітей до школи але сьогодні я поглянув на дорогу до школи і охренел. Там навіть ґрунтової дороги немає. Усе своїми руками зроблено але коли їде дощ там просто озеро. Навіть складно йти по цій «дорозі». Прошу зробіть нормальну дорогу до шкіл №9

,- написал житель города в своей петиции.

К сожалению, дорога о которой идет речь, в городе не единственная. Подобная проблема распространена и на придомовых территориях. Выйти из дома так, чтобы сразу же не вымазаться в Славянске в дождливую погоду почти нереально. Найдет ли данная проблема свое решение в ближайшем времени - не известно. А пока вопрос автора петиции остается риторическим в отношении всего Славянска.

Лина Астахова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.