В «Теплице» состоится организационная встреча волонтёров первого инклюзивного фестиваля в Славянске

Завтра, 26 октября, в помещении Славянской Платформы Инициатив «Теплица» состоится вводное занятие с волонтерами, которые примут активное участие в субботнем Inclusion unity – первом городском фестивале людей с ограниченными возможностями.

По словам координатора фестиваля Дарьи Николаенко, в число двух десятков зарегистрировавшихся добровольцев, настроенных на конструктивное взаимодействие с людьми-инвалидами, вошли преимущественно представительницы прекрасного пола в возрасте от 17 до 30 лет.

В ходе организационной встречи будут рассматриваться различные аспекты понятия «инклюзия», а также правила корректной коммуникации с людьми с особыми потребностями во время проведения запланированных фестивальных мероприятий (мастер-классов, квестов, игр, кофе-брейков). В процессе тренинга волонтеры смогут обучиться специфике контакта и обслуживания инвалидов. Также добровольные помощники детально проработают задачи сотрудничества, в первую очередь, с людьми с инвалидностью, а также слаженной работы между собой в период будущего фестиваля.

Владимир Анацкий

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.