На платформе «Наш дом - Славянск» прошла встреча представителей общественных организаций

Версия для печатиSend by email

Вчера, 1 ноября, в офисе общественной организации «Наш дом Славянск», состоялся диалог между представителями семи общественных организаций. Цель это дискуссионной площадки заключалась в решении проблемы координации действий разных общественных организаций.

Ни о каких выборах и подготовке к ним разговор не идет, что и озвучил руководитель организации «Наш дом Славянск», Олег Зонтов. Но у некоторых, присутствующих на встрече, было видение, что уже нужно думать о будущих выборах.

Говорили, именно о координации действий, для достижения максимальной прозрачности в социально значимых отношениях между городской властью и общественными организациями. Говорили о проекте Положения о наблюдательных советах при коммунальных предприятиях. Говорили об общественном совете, как общей платформе, для достижения конкретных целей.

В процессе дискуссии выяснилось, что эта площадка открыта для всех желающих. Участникам круглого стола был роздан проект меморандума о сотрудничестве, куда каждая общественная организация может внести свои корректировки и написать о своём видении координации действий и формулировки задач.

Следует заметить, что это уже не первая попытка, создать некое объединение общественных организаций, работающих по разным направлениям и объединить их для достижения общих целей.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.