Не словами, а делом. В Славянске предлагают "запилить" созидательный флэшмоб

"Депутаты, активисты, теплица, сильные громады, це грин, киевский диалог, наш дом- Славянск, власть, оппозиция. А может даже и наш уважаемый голова поучаствует?"

С такими словами и предложением организовать полезный флэшмоб обратился к жителям Славянска один из пользователей Facebook. Андрей Гребнев, так зовут автора идеи флэшмоба, предлагает славянцам заснять видеоролики, в которых будет выполняться любое рациональное действие, направленное на созидание и выложить их в группе "Родной Славянск" в комментариях к его же статье.

Добрый день всем. Друзья предлагаю запилить флешмоб. Суть вот в чем. Заснять короткое видео, в котором будет любое рациональное действие, направленное на созидание.

"Например, кто-то меняет прокладку в кране чтобы он не тёк, кто-то вешает дома картину, кто-то варит борщ и т.д. Любые варианты. Затем это короткое видео выложить в камментах к этой статье в “Родном Славянске”. Цель флешмоба- привнести немного рационального в наш безумный, суперскоростной, иррациональный мир," - пишет Андрей.

В качестве примера инициатор акции разместил свое видео:

Лина Астахова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.