«Пионерская вечеринка» оказалась фейком

Вчера, 8 ноября, в социальной сети Фейсбук и на сайтах местных интернет изданий появилась информация о том, что в пабе Бутлегер 11 ноября, планируется провести пионерскую вечеринку.

В соцсетях эта новость вызвала большой резонанс, так как были признаки того, что могут нарушаться нормы Закона «Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки».

Сегодня в телефонном разговоре с Сергеем, собственником этого заведения выяснилось, что никто такую вечеринку не планировал. Первоначально информация о такой вечеринке появилась на странице в Фейсбук паба Бутлегер. После этого, интернет ресурс, с которым у этого заведения есть договор о размещении рекламы, поместил рекламную информацию у себя.

По словам, Сергея, он только сегодня приехал, и с удивлением узнал, что такое происходит. Такого мероприятия паб не планировал проводить, и на субботу запланировано мероприятие «Выборы пивного короля». По мнению владельца заведения, был взлом страницы в соцсетях. Кому и зачем это было нужно, Сергей не знает, но планирует выяснить.

Александр Славянец

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.