У Славянска Авдеевка просит помощи. Видео

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 14 ноября, в конце аппаратного совещания депутат Ясиноватского районного совета Сергей Чирин вышел с плакатом и попросил помощи у Славянска для жителей Авдеевки.

По словам Сергея Чирина в Авдеевке сложилась критическая ситуация с теплом, газопровод, который тянут со стороны свободной территории Донецкой области, по словам выступающего может быть готов только к 31 декабря.
Бывший житель Авдеевки рассказал, что люди, имеющие частные дома не могут купить уголь по нормальной цене, «только спекулятивная цена, дрова взять в лесу не могут, так как это все простреливается, местная власть полностью бездействует».

Сергей Чирин обратился к городской власти, предпринимателям Славянска помочь людям в Авдеевке с углем, пелетами, дровами. Такое обращение за помощью было уже к четырем городам. Кроме этого, есть обращение к премьер-министру Украины, и, по словам Сергея Чирина «гуманитарная катастрофа, которая есть в Авдеевке, замалчивается».

После аппаратного совещания Сергей Чирин рассказал, что уже есть результаты по помощи по другим городам Донецкой области и рассказал, что город обстреливается российскими оккупантами, практически каждую ночь.

Глава военно-гражданской администрации Павел Жебривский рассказал о ситуации в Авдеевке, после открытия футбольного поля с искусственным покрытием в парке Шелковичный. Об этом в следующих материалах.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.