Две точки зрения на ситуацию в Авдеевке

Версия для печатиSend by email

После открытия футбольного поля в парке Шелковичный, глава военно-гражданской администрации Павел Жебривский рассказал о ситуации, которая сложилась в Авдеевке.

По словам руководителя области, газопровод, который шел с оккупированной территории на Авдеевку был поврежден летом в результате обстрелов «орков». Именно такой термин употребил Павел Жебривский по отношению к оккупационным войскам.
В настоящий момент, по словам военно-гражданской администрации уже протянуто 6,5 км. газопровода идущего на Авдеевку с территории Украины и работы могут быть закончены к 10 декабря.

Пока, Павел Жебривский, рассказывал свое видение ситуации в Авдеевке, сзади него люди держали плакат с надписью «Авдеевка SOS». По мнению Сергея Чирина, депутата Ясиноватского районного совета, который сегодня на аппаратном совещании просил у Славянска помощи для жителей Авдеевки, в этом городе существует гуманитарная катастрофа. Сергей Чирин озвучил информацию о том, что Красный крест предоставлял трубы на строительство газопровода, и разница в цене составляла 21 млн. гривен по сравнению с проектом областной администрации. В этом, Сергей Чирин усматривает коррупционную составляющую. Сейчас, по его словам, Авдеевку спасают в авральном режиме.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.