Опять будут рассказывать, что у нас нет российской агрессии

Сегодня, 15 ноября, на заседании исполнительного комитета начальник отдела по вопросам внутренней политики Дмитрий Кравченко озвучил информацию о том, что в Славянске будут проведены консультации с общественностью.

Эти обсуждения касаются вариантов надписи на памятном камне, установленном в парке Шелковичный погибшим мирным жителям города, во время боев с войсками российских оккупантов и коллаборантов за Славянск.

На сегодняшний день есть два варианта надписи на этом камне. Один из вариантов, предложенный Леонидом Васильчуком, руководителем ветеранской организации города следущий: «В пам’ять про мирних жителів міст Слов’янська, Миколаївки та Слов’янського району загиблих в період бойових дій з квітня по липень 2014 року».

Второй вариант надписи предложен гражданином Биляком Г.В.:

«Вічна пам’ять мешканцям Слов’янська та інших міст України, що загинули внаслідок окупації російськими загарбниками та терористичними банд формуваннями у квітні-липні 2014 року».

Обсуждения этого вопроса будут проведены при помощи опроса на официальном сайте городского совета и будет проведен круглый стол. Консультации будут проведены в ноябре-декабре.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.