Прошло распределение земельных участков участникам АТО

Сегодня, 16 ноября, состоялось распределение земельных участков участникам АТО. Название этого мероприятия на сайте городского совета было: «Зустріч голови з учасниками АТО», но как оказалось Вадим Лях, по его словам, не знал, что такая встреча была запланировано, а само мероприятие должно было проходить, как заседание рабочей группы.

Сегодня прошло распределение 21 земельного участка на микрорайоне «Солнечный». Документы на выделение этих земельных участков участники АТО подали в 2015 г. и как заявляют чиновник выделение этих участков идет в порядке очереди, которая формируется по мере поступлений на выделение земли.

Следующие земельные участки участникам АТО планируется выделять в микрорайоне Семеновка. Количество участков 250-280. Но план этой территории, чиновники обещают сделать только к окончанию этого года. Учитывая процедуру принятия «земельных» решений, процесс выделения будет, ориентировочно в марте 2018 г.

Следует заметить, что не всем участникам АТО, нравится возможность получить землю на Семеновке, а чиновники утверждают, что в других местах земли под эту программу, нет.

Сам процесс распределения земельных участков сегодня, проходил следующим образом: на карте были выписаны номера участков и в порядке очереди каждый выбирал себе номер земельного участка на микрорайоне «Солнечный». Были или сами претенденты на участки или их представители. Из всех приглашенных на это заседание не пришел и не прислал представителя, только один участник АТО.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.