Общение с пьяным водителем, сбившим женщину. Видео

Версия для печатиSend by email

На перекрестке улиц Банковcкой и Васильевской автомобиль, по словам очевидцев, проехавший на красный свет, сбил женщину. По словам водителя, он ехал на автомобиле своей тещи и утверждает, что пешеход, чуть ли не бросилась под колеса автомобиля. Показания драгера показали 3,2 промилле алкоголя в крови, что больше допустимой нормы.

Еще водитель утверждает, что служил в ДШБ (десантно-штурмовой бригаде) в горячей точке. Он упомянул термин Феодосия-13, и как удалось выяснить в интернете, это склады ядерного оружия.
Кроме этого, водитель заявил, что он работает помощником депутата, но при этом не сказал какого. Кроме этого, он рассказал, что работает на кладбище в Святогорске.

Видео общения с участником ДТП выложил на своей странице в Фейсбук Александр Белименко, руководитель общественной организации «Гуртом Слов’янськ».

Полиция, в настоящий момент отпустила, совершившего ДТП. Собственные источники утверждают, что в городской травматологии, пострадавшей в ДТП, поставили диагноз о легких телесных повреждениях.

Ранее был материал по этому происшествию «В Славянске на пешеходном переходе сбили женщину. Водителю учинили самосуд»

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.