Кто сможет играть на футбольном поле с искусственным покрытием в парке Шелковичном?

Версия для печатиSend by email

14 ноября, в Славянске состоялось открытие футбольного поля с искусственным покрытием в парке Шелковичный. После открытия, детские футбольные команды из Славянска провели на поле открытую тренировку.

На следующий день после открытия площадки, начальник отдела по делам молодежи, физической культуры и спорта Александр Мищенко рассказал, кто может играть в футбол на этом поле.
Александр Мищенко рассказал, что на поле будут проводить свои тренировки футбольные команды, которые сейчас есть в городе. По словам начальника отдела будет составлен график этих тренировок.

Обычные жители, как объяснил Александр Мищенко, тоже могут играть в футбол на этой площадке. Для этого нужно, чтобы было удостоверение личности у представителя людей, которые заходят играть в футбол. Вокруг поля есть ограждение, и есть закрытый вход. Ключ от входа на футбольное поле можно получить в администрации парка Шелковичный, по предъявлению паспорта или другого документа, удостоверяющего личность. Это нужно для того, по словам Александра Мищенко, чтобы ключ случайно не унесли.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.