Суд арестовал автомобиль, на котором было совершено резонансное ДТП, когда была сбита женщина

Сегодня, 20 ноября, судья Сергей Пронин вынес решение об аресте автомобиля, на котором было совершено ДТП на перекрестке ул. Банковской и ул. Васильевской.

Автомобиль является одним из доказательств в этом ДТП и следователь, и прокурор просили суд наложить арест на транспортное средство. Кроме этого, суд арестовал права, гражданина, совершившего ДТП 16 ноября.

Автомобиль, которым управлял в пьяном виде, Алексей Доля сбил женщину на пешеходном переходе. Свидетели говорят, что от удара женщину подбросило в воздух, и она разбила своим телом лобовое стекло автомобиля. Алексей Доля прошел освидетельствование в наркологическом диспансере на наличие алкоголя. Результаты освидетельствования показали, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Стали известны подробности медицинского освидетельствования пострадавшей. После осмотра и проведения рентгена бедра, врач в заключении написал, что есть ушибы и ссадины. Такой диагноз, выданный в травматологии Славянска, указывал на наличие только легких повреждений.

Вечером, 16 ноября, в телефонном разговоре, пострадавшая рассказала, что в травматологическом отделении Центральной городской больницы, врачи сделали ей только рентген бедра, больше ничего не обследовали и отправили ее домой.

Потерпевшая повторно обратилась в больницу, и после обследования у нее обнаружились переломы нескольких ребер, и есть перелом со смещением одной из костей таза. Такие повреждения уже относятся к травам средней тяжести, а это будет влиять на то наказание, которое может получить Алексей Доля.

Алексею Доле, грозит, если в суде будут представлены доказательства его вины, штраф до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы до 2-х лет, или арест до 6-ти месяцев, или заключение до 3-х лет с лишением прав на управление автомобилем до трех лет.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.