Славянские полицейские обнаружили 21 "нелегала"

Версия для печатиSend by email

По десяти граждан различных государств, находящихся в Украине нелегально, принято решение об их принудительном выезд за пределы страны с применением запрета на дальнейшее въезд.

С 26 октября в Украине проводятся целевые профилактические мероприятия по выявлению иностранцев и лиц без гражданства, незаконно находящихся на территории Украины.

На этот период сотрудники полиции усилили проверки на блокпостах, железнодорожных и автовокзалах.

Так, вчера на блокпосту при проверке пассажиров автобуса междугороднего сообщения полицейские обнаружили 33-летнего гражданина Армении, который почти год находился на территории Украины без соответствующей регистрации.

Нарушитель миграционного законодательства передан в Славянский городской отдел Государственной миграционной службы Украины, где в отношении него составлен протокол по статье 203 КУоАП «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины".

В результате совместно проведенных с сотрудниками Государственной миграционной службы мер по 21 человеку составлены протоколы о совершении административных правонарушений, в том числе 6 граждан, оказывавших содействие иностранцам-правонарушителям.

Нарушений прав и интересов иностранцев и лиц без гражданства не обнаружено.

Славянский отдел полиции
Донецкой области

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.