Переворот в Луганске: Плотницкий выехал на территорию РФ

Версия для печатиSend by email

Главарь так называемой "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий выехал из оккупированного Луганска на территорию Российской Федерации.

Об этом сообщает "Новая газета", пишет "РБК-Украина".

"Автомобильный кортеж, в котором находятся глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и ряд других лиц уехал с территории Луганска в Россию", - говорится в сообщении.

Как отмечается, здание "правительства" ЛНР остается в оцеплении вооруженными людьми. Согласно сообщению, здание окружено, предположительно, сотрудниками "МВД ЛНР" и "министерства госбезопасности ДНР".

Напомним, ранее Плотницкий заявлял, что "силовые структуры" ЛНР решат конфликт с "министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом.

Кроме того, Плотницкий заявил, что ЛНР "идет только в Россию" и подчеркнул, что он не покидал территорию "республики".

"Я никуда не выезжал и в ближайшее время не планирую. Каждый житель Луганской народной республики, который хоть раз сталкивался со мной на пункте пропуска, знает, что я, как и любой другой гражданин, стою в очереди и пересекаю границу, как и все, поэтому все видят, когда я уезжаю и когда приезжаю", - сказал он.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.