Переворот в Луганске: Плотницкий выехал на территорию РФ

Главарь так называемой "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий выехал из оккупированного Луганска на территорию Российской Федерации.

Об этом сообщает "Новая газета", пишет "РБК-Украина".

"Автомобильный кортеж, в котором находятся глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и ряд других лиц уехал с территории Луганска в Россию", - говорится в сообщении.

Как отмечается, здание "правительства" ЛНР остается в оцеплении вооруженными людьми. Согласно сообщению, здание окружено, предположительно, сотрудниками "МВД ЛНР" и "министерства госбезопасности ДНР".

Напомним, ранее Плотницкий заявлял, что "силовые структуры" ЛНР решат конфликт с "министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом.

Кроме того, Плотницкий заявил, что ЛНР "идет только в Россию" и подчеркнул, что он не покидал территорию "республики".

"Я никуда не выезжал и в ближайшее время не планирую. Каждый житель Луганской народной республики, который хоть раз сталкивался со мной на пункте пропуска, знает, что я, как и любой другой гражданин, стою в очереди и пересекаю границу, как и все, поэтому все видят, когда я уезжаю и когда приезжаю", - сказал он.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.