То яму разрыли, то люк снова сломали. Заколдованный круг на ул. Торской

Похоже,улица Торская в Славянске на текущей неделе оказалась в эпицентре несчастий.

Не прошло и трех дней, как здесь заменили поврежденную металлическую крышку канализационного колодца на бетонную, а от последней уже остались одни только обломки. Благо кто-то водрузил на этом месте шину, чтобы хоть как-то сигнализировать об опасности.

IMG_20171122_074440_HDR_0.jpg

IMG_20171125_120205_2_HDR.jpg

Но и это еще не все. Возле магазинов "Паляница" и "Пятак" в этом же районе коммунальщики разрыли две огромные ямы. Помимо того, что этими действиями они развезли грязь, которой из-за погоды и отсутствия нормального заезда ( речь идет о стороне "Паляницы и АТБ)итак было с головой, расковыряли недавно уложенную новую тротуарную плитку(возле "Пятака", теперь здесь снова сложилась очередная опасная для жизни и здоровья людей ситуация.

Жители города стали возмущаться в соцсетях тем, что виновники появления ям, не обезопасили их элементарными ограждениями и сигнальными лентами.

glk.jpg

После того, как в ситуацию вмешались представители общественной организации "Другий фронт", выложив в интернет видео о сложившейся ситуации под названием "Хватит быть пассивными наблюдателями" и призвав к ответу коммунальщиков, те ситуацию исправили: появились и ограждения и сигнальные ленты.

IMG_20171125_120125_1_HDR.jpg

Подытоживая все вышесказанное, можно только присоединиться к совету представителя "Другого фронту" и автору видео, который призывает жителей города не бояться действовать и добиваться, чтобы на их просьбы и обращения в коммунальные службы своевременно, а главное эффективно, реагировали.

Лина Астахова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.