История с блокированием дороги имела продолжение на депутатской комиссии

Продолжение истории по перекрытию дороги на микрорайоне «Химик» последовало сегодня, 29 ноября, на заседании депутатской комиссии по вопросам депутатской деятельности, законности и правопорядку.

На нем рассматривалось обращение жителей микрорайона «Химик» по поводу установки светофора на переходе через ул. Современную. Это именно то место, где сегодня было перекрытие автомобильной дороги.

Представители жителей обратились к депутатам, чтобы на этом переходе, было установлено дополнительное освещение перекреста и знаки, которые будут освещены, для предупреждения водителей. Эти мероприятия жители Химика требовали сделать до весны, при этом ссылались на заявления Вадима Ляха, что весной там будут установлены новые светофоры.

Депутаты решили, что переход, остановка, знаки должны быть освещены и дали поручение УЖКХ сделать необходимые действия. Начальник финансового управления сказал, что деньги для таких работ у управления ЖКХ есть.

По мнению депутата Дмитрия Кочукова, работы по реконструкции этой дороги, которая проходит через несколько городов, к весне не будет закончена и поэтому нужно предпринять неотложные меры по обеспечению безопасности: это освещение переходов, знаки, предупреждающие о переходе, с подсветкой.

Депутаты поручили высчитать сумму необходимую для обеспечения безопасности этого участка специалистам из УЖКХ.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.