Продолжение скандала с проведением конкурсов. Добавлено видео.

Скандал, который разгорелся вокруг проведения конкурса на должность начальника УЖКХ, имел сегодня, 5 декабря, продолжение на аппаратном заседании.

Василий Хоменко, руководитель общественной организации «Слов’янська січ» и руководитель объединения «Спілка патріотів Cлов’янщини» выступил на аппаратном совещании, где обрисовал ту ситуацию, которая сложилась при проведении конкурса на вакантную должность руководителя УЖКХ.

Что там происходило, было написано в материале: «Что-то пошло не так. Как проходил конкурс на вакансию начальника УЖКХ» и продолжение истории в материале «Что-то пошло не так – 2».

Из-за того, что активисты видят в проведениях конкурса на вакансии в аппарат местной власти, попытки фальсификации и попытки подтасовок, они выдвинули требование включить в состав конкурсной комиссии членов общественного совета.

Нужно напомнить, что вчера на совместном заседании комиссий, представители общественных пытались донести свои претензии по поводу проведения конкурса депутатам, но в ответ ничего, так и не услышали. Видео с комиссии.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.