Городской голова считает, что люди, которые хотели проведения конкурса честно, лоббируют интересы одного из кандидатов. Видео

Версия для печатиSend by email

На пресс-конференции, состоявшейся 6 декабря, Вадим Лях отвечая на вопрос о предложении введения в состав конкурсной комиссии членов общественного совета заявил: «Скандала там никакого нет, процедура идет. Один довольный, другой недовольный. Один подал в суд (Олег Власов), вот пусть суд и решает, был там скандал или не был. Если есть возможность не проводить конкурсы, я буду это делать. В данном случае я обязан провести конкурс. Если бы не было конкурса, Олег Власов не получил бы у меня должность начальника УЖКХ».

Городской голова зачитал ответ из прокуратуры, где есть информация о том, что на Олега Власова есть криминальное производство, по факту непредоставления декларации за период, который не входит в ранее поданные декларации.

Вадим Лях дал понять, что считает, что те люди, которые приходили на конкурсы, лоббируют интересы Олега Власова.

По поводу включения представителей общественного совета, в конкурсную комиссию городской голова сказал, что он посмотрит законодательство, посоветуется с юристами и потом примет решение.

Разговор, который шел на пресс-конференции касался вот этой и этой ситуации.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.