Суд принял решение, но никто не понимает пока, о чем оно

Версия для печатиSend by email

Вчера, 7 декабря, Донецкий апелляционный административный суд, который сейчас находится в Краматорске, отменил решение Славянского суда, касающееся реорганизации Славянского наркологического диспансера.

Славянский наркологический диспансер распоряжением главы администрации Донецкой области перестал быть самостоятельным и стал филиалом аналогичного центра в Краматорске. Во время этой реорганизации были сокращены должности главного врача и бухгалтера этого лечебного заведения. Главный врач наркологического диспансера подал в суд на решение области, но суд первой инстанции оставил распоряжение Павла Жебривского в силе.

Далее был подан иск в апелляционный суд, где основным аргументом было то, что вопросы лечебных заведений, расположенных в громадах, должны решаться на местном уровне. Кроме этого, в решении области были различные нарушения при подготовке проекта решения. Эту же позицию поддерживает и министерство здравоохранения Украины, выступающее в этом процессе третьим лицом.

В конечном итоге Донецкий апелляционный административный суд частично удовлетворил иск, отменив решение суда первой инстанции, но при этом не отменил решение областной администрации, как незаконное.

Что именно имел в виду апелляционный суд, когда выносил такое решение, станет понятно, когда будет полный текст судебного решения.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.