Суд, где участник боевых действий требует от коммунального учреждения зарплату, опять перенесен

Сегодня, 8 ноября, в Славянском горрайонном суде должно было слушаться дело, в котором Михаил Кирилюк, участник боевых действий, требует у коммунального учреждения «Школа искусств» выплатить ему зарплату за то время, пока он был на контракте в ВСУ.

Сегодня, суд не состоялся из-за того, что судья Любовь Мирошниченко уехала в Бахмут на совещание судей. Нужно отметить, что сторона ответчика, а именно юрист, представляющий коммунальное учреждение был уведомлен о том, что заседание не будет. Вторую сторону суд почему-то не уведомил о переносе заседания. Слушание дела перенесено на 20 декабря.

Нужно напомнить, что на прошлое заседания, которое было 27 ноября, не явились представители «Школы искусств» и суд был перенесен на сегодняшнюю дату.

Это уже второй суд по выплате денег участнику боевых действий. Первый суд был выигран, и часть денег уже была перечислена Михаилу Кирилюку на карточку. В новом судебном рассмотрении, еще не началось рассмотрение иска по сути и даже не было предварительного судебного заседания.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.