Директор водоканала просит полицию проверить пункты приема металла и упорядочить передвижение тяжелого автотранспорта через город

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 12 декабря, во время аппаратного совещания Андрей Кийко директор КП «Славгорводоканал» рассказал ситуации, которая сложилась с крышками на колодцах, которые принадлежат этому коммунальному предприятию.

За прошлую неделю, по словам Андрея Кийко было накрыто 24 колодца и в течении этой недели было закрыто еще 7 колодцев, остается закрыть еще 8.

Анлрей Кийко сказал, что пока накрывали все эти колодцы, четыре крышки были опять сняты. Директор коммунального предприятия обратился к сотрудникам полиции, которые присутствовали на аппаратном совещании, чтобы была проведена проверка пунктов приема металла. «Явно их относят туда, мы не успеваем накрывать», - сказал Андрей Кийко.

Еще директор водоканала обратился к полиции, с проблемой продавленных люков на дорогах. По его мнению, эти люки разрушаются из-за того, что тяжелая техника вместо того, чтобы идти по объездным дорогам, двигается через город. При этом разрушаются плиты вокруг колодцев, а ремонт таких повреждений, по словам Андрея Кийко несет предприятию большие расходы.

Сотрудники полиции, присутствующие в зале, никак не отреагировали на все эти заявления директора водоканала.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.