Власть не хочет признавать, что конкурсы на вакансии имеют признаки фальсификаций. Видео

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 12 декабря, на заседании депутатской комиссии по вопросам депутатской деятельности, законности, правопорядку члены общественного совета подняли вопрос о честности проведения конкурсов на вакантные должности в местную власть.

Как, оказалось, сегодня проходил еще один конкурс и активистам не дали зафиксировать ответы на билеты конкурсанта. Конкурсант, по словам активистов, заявил, что ответы на билеты являются его интеллектуальной собственностью.

Представители общественного совета требовали у депутатов, разобраться, что происходило на конкурсе на должность начальника управления ЖКХ, который состоялся 27 ноября и о котором был материал: «Что-то пошло не так. Как проходил конкурс на вакансию начальника УЖКХ».

Активисты считают, что конкурсы проходят с фальсификацией, но секретарь городского совета и председатель конкурсной комиссии Жан Ким считает, что никаких фальсификаций нет, и просто человек не правильно ответил на вопросы. Городской голова Вадим Лях, тоже считает, что нет никакого скандала с проведение конкурсов и утверждал, что активисты лоббировали интересы другого кандидата. Об этом городской голова заявлял во время своей пресс-конференции.

Претензии членов общественного совета к проведению конкурсов, поддержали и некоторые депутаты и теперь этот вопрос будет вынесен на следующую депутатскую комиссию.

Претензии членов общественного совета к проведению конкурсов, поддержали и некоторые депутаты и теперь этот вопрос будет вынесен на следующую депутатскую комиссию.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.