Суд отменил все решения исполкома и городского совета по приватизации одного из помещений и признал бездействие Вадима Ляха противоправным

Сегодня, 13 декабря, в межрайонном суде Славянска было вынесено решение об отмене всех решений исполкома и городского совета, которые касались приватизации помещения площадью 112 м2 по адресу: ул. Батюка 21/83, женой секретаря городского совета Жана Кима.

Кроме этого суд вынес решение признать противоправной бездеятельность Вадима Ляха и исполкома Славянска.

Судебное рассмотрение этого дела продолжалось более восьми месяцев. В процессе рассмотрения в суде выяснилось, что Жан Ким совершил действия, которые имеют признаки нарушения закона Про предотвращение коррупции.

Было ходатайство в суд, о том, чтобы было вынесено отдельное постановление суда об обращении в НАЗК, по этому поводу. Однако, судья Любовь Мирошниченко, при оглашении результативной части судебного решения, ничего по этому поводу упомянула. Более полную информацию, почему так произошло, можно будет увидеть в полном решении суда.

Юристы городской власти говорят, что будет апелляция по этому судебному решению.

Нужно напомнить, что представитель юридического отдела утверждал, что действия закона Про предотвращение коррупции, не распространяются на заседания исполнительного комитета.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.