Стали известны подробности ночной перестрелки в Славянске

11 декабря в полицию обратился 24-летний местный житель с сообщением о том, что малознакомые мужчины с угрозами применения насилия вымогают у него денежные средства. И если сначала он «откупался» от них за 500 грн, то последний раз они потребовали оплатить им 5000 грн.

13 декабря пострадавший передал мужчинам часть денег в сумме 2000 грн, и при задержании полицией они попытались покинуть место преступления на автомобиле «ВАЗ-2108». Однако, оказавшись заблокированными автомобилем полиции и врезавшись в другой автомобиль, были вынуждены бежать. Для их задержания сотрудниками полиции было применено травматическое оружие, в результате чего один из правонарушителей, 34-летний неоднократно судимый житель Славянска, получил травматические ранения обеих ног и был доставлен в травматологическое отделение городской больницы.

В ходе осмотра автомобиля изъяты денежные средства в сумме 2000 грн, а также телескопическая дубинка и предмет, похожий на пневматический пистолет. Принадлежность указанных вещей устанавливается.

В настоящее время оба мужчины задержаны в порядке ст.208 УПК Украины. Решается вопрос о сообщение им о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Пресс-служба Славянской городской прокуратуры
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.