В Славянске и Лимане произошли два «пьяных» ДТП с погибшими

Версия для печатиSend by email

Житель Лимана сбил пожилую женщину на велосипеде, что стало причиной её гибели. Житель Славянского района погиб в результате столкновения с грузовым автомобилем.

Около 17 часов в Лимане на улице Пушкина (неподалеку от школы №2) произошло дорожно-транспортное происшествие: автомобиль ВАЗ совершил наезд на женщину, которая ехала на велосипеде. От полученных травм 61-летняя жительница города погибла. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили пустой автомобиль. Нарядом группы реагирования водитель был задержан и доставлен в Лиманское отделение полиции. Он также оказался местным жителем 1962 года рождения. Мужчина имел признаки алкогольного опьянения.

В 4 часа утра в микрорайоне Химик Славянска произошло ещё одно ДТП с участием нетрезвого водителя. На улице Современной автомобиль "Мазда" под управлением жителя района 1987 года рождения выехал на встречную полосу движения, столкнулся с грузовым зерновозом "МАЗ" и слетел в кювет. От полученных травм мужчина погиб на месте. Женщина 1984 года рождения, которая также находилась в машине, была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, рваными ранами и открытыми переломами.

По указанным фактам полицией открыты уголовные производства по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами".

Полиция напоминает, что вождение в состоянии опьянения является одной из главных причин смертности и травматизма на дороге.

Напоминаем, что неделю назад в Славянске по вине нетрезвого водителя погибла 35-летняя женщина.

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.