Нетрезвый житель Славянска пытался угнать автомобиль, чтобы добраться домой

Правоохранители застали злоумышленника, пытающегося завести машину с помощью проводов замка зажигания.

Около десяти часов вечера житель микрорайона Артёма застиг неизвестного, который проник салон его автомобиля ВАЗ 2101. Он позвонил в полицию и сообщил о происходящем правонарушении. Буквально через несколько минут по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские блокировали машину и извлекли из него злоумышленника.

Задержанным оказался 20-летний ранее не судимый житель Славянска. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он добирался домой в другую часть города и не придумал ничего лучшего, чем угнать чужой автомобиль. Мужчина увидел в одном из дворов "Жигули", проник в салон через заднюю дверь и принялся взламывать замок зажигания. За этим занятием его и застали правоохранители.

Нужно заметить, что заявитель чуть не стал жертвой собственной беспечности - его автомобиль не был оборудован сигнализацией, а дверные замки оказались довольно ненадёжными.

Информация о данном происшествии внесена в единый реестр досудебных расследований Славянского отдела полиции. Проводится проверка.

С начала года в Славянском отделе полиции зарегистрированы 34 факта незаконного завладения транспортными средствами (при этом часть сообщений поступили со временно оккупированной территории), около трети из них на сегодня остаются нераскрытыми.

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.