В банке был песок, а не ртуть. Видео

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 19 декабря, на аппаратном совещании рядом с трибуной, где сидит городская власть, была выставлена банка, на которой была надпись «ртуть».

Таким образом, была сделана попытка обратить внимание власти и соответствующих органов на проблему утилизации ртути в городе. Следует напомнить, что 6 декабря житель города нашел емкость с ртутью, но не сотрудники ДСНС ни полиция ничего не сделали, чтобы с этим веществом было что-то сделано.

Городская власть тоже не предприняла никаких шагов, чтобы решить проблему с утилизацией.
Следует еще напомнить, что в помещении ДСНС на «Химпроме», с мая хранится около 30 кг. ртути, и с этого времени, городской властью не было сделано ни одного действия, чтобы утилизировать это опасное вещество.

По словам Василях Хоменко, который и принес эту банку, чтобы обратить внимание на проблему, находится песок, а не ртуть. Но сегодня, появление банки на аппаратном совещание, привело к тому, что всех работников администрации города эвакуировали, а полиция опрашивает участников событий на предмет возбуждения уголовного дела.

Городской голова Вадим Лях утверждает, что быстро эти вопросы не решаются, но следует напомнить, что емкости с ртутью, хранятся в ДСНС с мая месяца.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.