« Мы выполняем работы по питью чая». Очередной конфликт по ул. Светлодарской, 9

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 20 декабря, разгорелся очередной скандал около дома по ул. Светлодарской, 9, где происходит реконструкция квартиры на первом этаже под некий коммерческий объект.

Как утверждает председатель ОСМД , работы происходят без разрешения и это подтверждается документом, полученным в городской администрации Славянска. Жители этого дома обращались к городской власти, чтобы она разобралась в ситуации, а затем планировали написать заявление в суд. Такая реакция жителей была связана с тем, что, по их мнению, из-за работ на первом этаже и оборудования отдельного входа, пошли трещины в стене дома.

Из документа следует, что никаких решений исполнительный комитет по поводу изменения статуса этой квартиры не принимал и квартира не выводилась из жилого фонда в нежилой. Кроме этого собрание жильцов ОСМД не давала разрешения о переводе этой квартиры из жилого фонда в нежилой.

На сегодняшнее утро строители, занимающиеся работами в этой квартире, делали ступеньки и, по мнению жителей дома, под ступеньками проходит газовая труба.

Была вызвана патрульная полиция, чтобы она зафиксировала факт незаконных работ. До этого на объекте появился некий гражданин, который отказался представляться и утверждал, что является представителем собственника квартиры, но при этом не стал передавать прибывшим полицейским контакты собственника. Неизвестный гражданин обвинял жителей дома, что они сломали ступеньки, что они перерезали электрический провод, подающий электричество в квартиру. После этого, он вообще заявил, что он и строители просто пьют чай в этом помещении.

Полиция проводит расследование по поводу всех этих фактов, и пока нет признаков того, что в помещении проводятся какие либо работы.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.