Депутаты не утвердили перечень объектов, которые планировались к приватизации в 2018-2019 г

На сессии городского совета, которая состоялась 20 декабря, рассматривался перечень подлежащих приватизации в 2018-2019 г. Городской голова предложил проголосовать за этот перечень, так как вопрос был рассмотрен на депутатской комиссиях.

Тут следует напомнить, что комиссия по вопросам депутатской деятельности, правопорядку не приняла решение, о вынесении этого вопроса на сессию. А комиссия по вопросам ЖКХ, тремя голосами, при одном воздержавшемся, рекомендовала вынести этот вопрос на сессию.

У депутата от фракции «Самопоміч» Сергея Кушнарева возникли вопросы к списку коммунальной недвижимости, которая планируется под приватизацию. По мнению депутата в городе не хватает помещений для размещения различных городских служб, для общественных организаций. В бюджете, по словам Сергея Кушнарева, доходы от приватизации составляют менее 1 %.

Депутат предложил пересмотреть список и те помещения, которые находятся в центре города или в удобных местах не приватизировать, временно. «Мы сейчас все раздадим, а в итоге, что у нас останется?», - задал вопрос Сергей Кушнарев.
В конечном итоге депутаты не проголосовали за перечень объектов, подлежащих приватизации 2018-2019 г.

Обсуждение этого вопроса на сессии можно посмотреть на видео начиная с 26 мин. 10 секунд.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.