В Славянской «Теплице» прошла поэтическая вечеринка

Версия для печатиSend by email

В Славянске есть много талантливых и самобытных поэтов, а также любителей авторской поэзии. Тому подтверждением стала городская поэтическая вечеринка, организованная в воскресенье, 24 декабря, координаторами и волонтёрами Славянской «Теплицы».

Праздничный вечер поэзии собрал представителей самых разных возрастов, профессий и рода занятий: студентов и частных предпринимателей, волонтёров-общественников и преподавателей, рабочих и домохозяек. Среди них были как завсегдатаи местных артистических тусовок, так и новички в «поэтическом цехе».

Славянские поклонники поэтического слога читали на русском и украинском стихи собственного сочинения и полюбившиеся строки, написанные друзьями и знакомыми, а также произведения современных авторов и, конечно же, бессмертную классику из наследия Есенина, Маяковского и Бродского.

DSCN9469.JPG

DSCN9468.JPG

DSCN9474.JPG

DSCN9477.JPG

«Витийствуя словом» и творя атмосферу непринуждённого общения, участники литературной вечеринки декламировали на тему любви и одиночества, житейских наблюдений и философских «вечностей», рассказывали о себе, а во время кофе-брейка обменивались мнениями и делились планами на будущее.

DSCN9479.JPG

DSCN9483.JPG

DSCN9493.JPG

Среди прочих организаторами вечеринки было озвучено предложение о регулярном проведении тематических вечеров поэзии, посвященных определенному автору или литературному направлению, а также о создании своеобразных «поэтического чата» в социальной сети для общения местных «любимцев муз» и всех, неравнодушных к рифмованному и белому стиху.

Владимир Анацкий

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.