В Славянске отметили благодарностями международных призёров бойцовского клуба «Триада»

Сегодня шесть спортсменов бойцовского клуба «Триада» были отмечены благодарностями отдела Славянского городского совета за высокие личные достижения и популяризацию спортивного имиджа Славянска на международном уровне.

В уходящем году спортивными успехами на международных соревнованиях отличились Владислав Шульга, ставший «серебряным» призёром в составе сборной Украины на Чемпионате мира по смешанным единоборствам среди молодёжи в рамках VII Международных игр по боевым искусствам (Минск, Беларусь), и Божена Вальцева, завоевавшая бронзовую медаль на Чемпионате Европы по смешанным единоборствам (Дрезден, Германия).

Также благодарностями были отмечены четыре воспитанника спортклуба «Триада», принимавших участие в открытом Чемпионате Европы по боевому джиу-джитсу (Ужгород) и ставших призёрами соревнований, среди которых Денис Кутелия (золотая медаль), Данил Школьный, Сергей Богович и Владимир Алексейцев (серебро).

DSCN9528.JPG

По словам начальника отдела семьи, молодёжи, физкультуры и спорта Александра Мищенко, «это очередной повод для гордости за славянских спортсменов и своеобразное подведение итогов по результатам их участия в различных соревнованиях высокого уровня».

– Все эти победы укрепляют большой спортивный имидж Славянска, который вы создаёте за пределами нашего города и за пределами нашей страны.

DSCN9519(1).jpg

Отдельная благодарность за успешное выступление подопечных на международных Чемпионатах по смешанным единоборствам была передана главным тренерам бойцовского клуба «Триада» Андрею Безуглому и Сергею Богушу.

Владимир Анацкий

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.