Славянские бигборды с «социалкой» ждут своих спортивных героев

С некоторых пор на городских бигбордах, в местных интернет-изданиях или на официальном сайте Славянского горсовета периодически «засвечиваются» персоналии известных в Славянске и за его пределами спортсменов-чемпионов различных соревнований, а также активных горожан, занимающихся популяризацией массового спорта.

Подобные пиар-акции в рамках социальной рекламы направлены, в первую очередь, на пропаганду здорового образа жизни среди местных детей и подростков, а также на привлечение «свежей крови» в различные спортивные коммунальные и общественные школы, секции, спортклубы Славянска.

По имеющейся информации, ещё одним претендентом на «публичную известность» благодаря формату уличных рекламных щитов стал Славянский бойцовский клуб «Боец» (старший тренер Алексей Юков), представляющий в городе Всеукраинскую федерацию хортинга, тайский бокс и занимающийся на базе спорткомплекса ДГПУ. Так, на прошлых выходных воспитанники трех возрастных групп «Бойца», многие из которых являются призёрами региональных, всеукраинских и международных первенств, приняли участие в профессиональной фото-сессии.

DSCN9403.JPG

Теперь есть все основания полагать, что в будущем году благодаря бюджетному финансированию в рамках социальной рекламы лица спортсменов БК «Боец», защищающих спортивную честь Славянска и повышающих уровень физической культуры в нашем обществе, появятся на городских бигбордах.

Владимир Анацкий

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.