Юная художница получила смартфон от Деда Мороза

28 декабря в Резиденции Деда Мороза, которая работает в офисе ОО «Наш дом - Славянск», подвели итоги конкурса детского рисунка «Зимние чудеса». На суд жюри, в составе которого были художники и педагоги, работы представили более двухсот маленьких художников из Славянска и Славянского района.

Подарки получили все.

Часть сладких презентов Олег Зонтов, руководитель ОО «Наш дом-Славянск», вручил ученикам школы села Хрестище накануне. А в финале конкурса назвали имена победителя и обладателей второго и третьего мест.

Первое место и главный приз конкурса – смартфон – получила восьмилетняя художница София Мизерняк. София говорит: победой довольна, да и смартфон пригодится. Это был ее первый конкурс, и сразу – такая удача! По словам ее папы Владимира, дочь увлеклась рисованием с 3-х лет. Владимир сам рисует, и обучает дочь.

Второе место в конкурсе заняла Маша Алехина (10 лет), третье – Алина Золотарева (9 лет). Они получили в подарок наборы юного художника со всеми необходимыми принадлежностями для рисования.

Награждение победителей конкурса «Зимние чудеса» завершило работу Резиденции Деда Мороза, которая открыла свои двери для всех жителей и гостей города с 19 по 28 декабря. Здесь каждый маленький и большой славянец мог прикоснуться к новогоднему чудо и сделать селфи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Этот проект стал результатом сотрудничества ОО «Наш дом-Славянск», ОО «Молодіжна фундація», агентства праздника «Лучший день», детско-юношеского клуба «Орленок» и ОО «Молодь Сходу України».

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.