Патрульные полицейские Славянска и Краматорска выходят на «прямую связь» с общественностью

Версия для печатиSend by email

В среду, 27 декабря, в помещении Славянской Платформы инициатив «Теплица» представители Управления патрульной полиции Славянска и Краматорска встретились с общественными активистами и журналистами региональных СМИ, чтобы публично отчитаться в проделанной работе за прошедший год и наметить ключевые направления своей деятельности совместно с местными жителями.

Инспектор по связям с общественностью Управления патрульной полиции Краматорска и Славянска Наталья Бокова определила основную задачу встречи следующим образом:

– Нам хотелось бы получить через диалог действительную «обратную связь» от общественности. Возможно, мы что-то недосмотрели, упустили в своей работе или пошли не в том направлении. Поэтому хотелось бы услышать мнение людей по этому поводу и вместе решить подобные вопросы. Для нас очень важно, чтобы следующий год был запланирован как год совместной деятельности патрульной полиции и громады.

По официальным данным, изложенным Натальей Боковой, за истекший год сотрудники патрульной полиции смогли своевременно отреагировать на 69 626 заявлений от жителей двух соседних городов. При этом средний показатель обращений составил 190 происшествий в сутки, что говорит о высоком уровне доверия среди населения.

Также было составлено 19 053 административных материалов, из них по фактам ДТП, в которых были повреждены техника или имущества, но не было пострадавших участников происшествия, в этом году выявилось 639 случая, что превысило аналогичный показатель за 2016 год.

DSCN9892.JPG

В течение 2017 года по данным на декабрь патрульными полицейскими Краматорска и Славянска было составлено 3 847 административных материалов по факту распития алкогольных напитков в общественных местах или нахождения граждан в нетрезвом состоянии на улице, 674 материала за курение в непредусмотренных законом местах и 24 материала по статье «Насилие в семье».

Владимир Анацкий

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.