Завтра суд: журналист из Святогорска против следователя полиции Славянска

Завтра, 4 января, в 9:00 в горрайонном суде Славянска состоится слушание дела по жалобе журналиста «Стоп коррупция» на следователя полиции Славянска, который закрыл дело по факту препятствования журналисткой деятельности.

Следователь закрыл дело 23 ноября 2017 г. Владимир Рыбалкин журналист «Стоп коррупции», просит у суда отменить постановление следователя о закрытии криминального производства.
Сам инцидент случился 25 января 2017 г.

Это дело сначала рассматривал один следователь полиции, который пять раз отправлял материалы в прокуратуру, для вынесения подозрения в отношении Николая Присяжного, члена исполкома Святогорского городского совета, который участвовал в инциденте. Однако, прокуратура не видела состава преступления. После этого, дело было передано другому следователю, который через два месяца закрыл дело.

Среди мотивов, по которым следователь закрыл дело, есть утверждение того, что Николай Присяжный, якобы не знал, что Владимир Рыбалкин является журналистом. Хотя, по словам журналиста, пресс-карта висела у него на шее.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.