На закупку троллейбуса для Славянска выделено 5 миллионов гривен

Версия для печатиSend by email

Как сообщает бесплатный сайт государственных закупок ua-tenders, Славянское троллейбусное управление Славянского городского совета объявляет о проведении тендера на закупку троллейбуса, стоимостью 5 миллионов гривен.

Место поставки: территория коммунального предприятия "Славянское троллейбусное управление" Славянского городского совета, ул. Ясна, 34, г. Славянск, Донецкая область, Украина.

Участник должен передать предприятию транспортное средство, качество которого соответствует условиям, установленным в Украине стандартов, ТУ, ГОСТ и другим нормативным документам, а также техническим требованиям. Участник, который станет победителем торгов, должен засвидетельствовать качество поставляемого товара соответствующим сертификатом соответствия УкрСЕПРО или иным сертификатом соответствия, выданным уполномоченным на то в Украине органом (сертификат предоставляется при поставке). При отгрузке он должен предоставить паспорт (формуляр), техническое описание, инструкцию по техническому обслуживанию троллейбуса, ведомость эксплуатационных документов, паспорта на комплектующие составных частей на троллейбус.

В соответствии с техническими требованиями, предприятию требуется троллейбус городской пассажирский односекционный с низким уровнем пола (до 380 мм от уровня дорожного покрытия на 100% площади салона, предназначенной для стоящих пассажиров), с обеспечением доступа для пассажиров с ограниченной мобильностью и в инвалидных колясках. Также он должен быть оснащен техническими устройствами, облегчающими доступ для пассажиров с ограниченными физическими возможностями.

Как стало известно из объявления о закупке, электронные торги состоятся 9 марта 2018 года, поэтому подать тендерные предложения можно до 1 февраля 2018 года.

ua-tenders

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.