Нанятый «Школой искусств» юрист, в деле против участника боевых действий, утверждает, что за свою работу он получит 1 гривну

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 11 января, состоялось заседание суда, где участник боевых действий Михаил Кирилюк требует выплаты заработной платы у коммунального учреждения «Школа искусств» за тот период, когда он участвовал в войне, будучи контрактником в ВСУ.

Юрист, нанятый «Школой искусств» сегодня заявил ходатайство о том, что в качестве свидетелей по этому делу нужно пригласить в суд троих сотрудников этого коммунального учреждения, которые должны дать пояснения в суде, откуда взялось заявление, якобы написанное Михаилом Кирилюком, с просьбой освободить его от выполнения служебных обязанностей. По словам самого Михаила, он это заявление не писал и не подписывал, так как в этот день он был в расположении воинской части.

В перерыве судебного заседания у нанятого «Школой искусств» юриста спросили, какой гонорар у него за защиту интересов коммунального предприятия в процессе против участника боевых действий. Он ответил, что 1 гривна. Ранее директор школы утверждал, что нанял частного юриста для судебного рассмотрения и это оплачивается со спецсчета коммунального учреждения.

На следующее судебное заседание, которое состоится 19 января, должны прийти трое свидетелей со стороны коммунального учреждения и тогда станет понятно, откуда появилось заявление, якобы от Михаила Кирилюка.

Ранее директор «Школы искусств» Алексей Кулешов показывал заявление от якобы Михаила Кирилюка, где он просит его уволить. На вопрос кто принес это заявление, он ответил, что заявление было передано какой-то девочкой (по версии директора дочкой Михаила) через одного из преподавателей школы и через секретаря. Об этом был материал: «Искусство бюрократии при увольнении АТОшника».

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.