В "ДНР" российского фашиста, воевавшего в Славянске, перепутали с украинским националистом

В одной из газет "ДНР", которая публикует пропагандистские материалы, журналисты под статьей «Сбывающиеся мечты укронационализма» поместили фотографию российского националиста Антон Раевский из Орла, который воевал за ДНР еще в 2014 году в Славянске в составе группировки Стрелкова.

"В самой статье нет ничего особенного — это обычный пропагандистский шизофренический материал, каких на российских сайтах выходит великое множество. Написаны они все, как под копирку, и годами мусолят одни и те же тезисы", - пишет журналист Денис Казанский в своем блоге, сообщает 6262.

Герой фотографии Антон Раевский всегда кичился своими фашистскими взглядами и демонстрировал свои татуировки с символикой Третьего Рейха.

В 2014 году боевик "ДНР" фотографировался с изданием газеты, которая позже записала его в украинские националисты, чем обидела российского наемника.

"Сам Антон Раевский тоже увидел в газете "Новороссия" статью со своей фотографией и написал по такому случаю возмущенный пост, в котором потребовал разъяснений", - сообщает Денис Казанский.

"Я официально обращаюсь к главному редактору газеты "Новороссия" Дмитрию Дезорцеву дать пояснения по поводу публикации моей фотографии и требую в следующем номере газеты "Новороссия" дать опровержение, указав, что изображенный на фотографии не украинский националист, а русский националист Антон Раевский, который воевал на стороне "ДНР" и "ЛНР" в 2014 и в 2015 годах" — написал Раевский.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.