Начальник полиции говорит, что в 2017 г пошло снижение уровня преступности

Сегодня, 12 января, начальник полиции Славянска Сергей Алешин проводил пресс-конференцию, на которой сказал, что в 2017 г. пошло снижение преступности. Полковник Алешин озвучил свои статистические данные, где снижение преступности находится в пределах 9,5%.

По словам начальника полиции Славянска на снижение уровня преступности повлиял ряд комплексных профилактических мероприятий. На 20 % снизилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. Снизилось количество убийств, снизилось количество тяжких телесных преступлений.

При этом, полковник Алешин отметил, что выросло количество грабежей. За 2017 г. было совершено 40 грабежей из них раскрыто 30. Такого рода преступления совершают, по словам начальника полиции, ранее судимые.

Произошел рост разбойных нападений. За 2017 год произошло 16 таких преступлений, раскрыто было 5.

В 2017 г. по словам Сергея Алешина произошел рост преступлений, связанный с мошенничеством. За прошлый год было совершено 80 таких преступлений, из них раскрыто только 20. Несмотря на то, что полиция ведет разъяснительную работу, по мнению начальника полиции города, жители все равно поддаются на действия мошенников. За прошлый год ущерб, которые нанесли мошенники жителям, составил 1,5 млн. гривен.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.