Полиция хочет ограничить время работы кафе, ресторанов и других заведений

Версия для печатиSend by email

Во время пресс-конференции, состоявшейся 12 января, начальник полиции Славянска Сергей Алешин рассказал о работе различных заведений, на которые были жалобы от жителей и где постоянно происходят правонарушения.

По словам начальника полиции, одним из таких «чудных заведений» является «Дукат» (расположенный по ул. Ярослава Мудрого). В «Дукат» в 2017 г. 142 раза вызывались сотрудники полиции, «это каждый второй день», сказал Сергей Алешин. В этом заведении, по словам полковника Алешина, совершались: «грабежи, разбои, нанесение телесных и тяжких телесных повреждений, хулиганство, повреждение имущества». Есть и другие подобные заведения, где часто совершаются правонарушения и преступления.

По словам Сергея Алешина ,полиция обратилась с городскому руководству и депутатам ограничить время работы увеселительных заведений до 23:00 и это должно привести к результатам, в том числе, и высвобождению полицейских для выездов по другим вызовам.
Дальше говорил и о громкой музыке, которая звучит в кафе, расположенных рядом с жилами домами, в позднее время. Сергей Алешин пообещал, что проблема будет решаться.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.