Полиция разыскивает подозреваемого в совершении убийства

Полицейские Краматорска ориентированы на розыск подозреваемого в убийстве. Об этом есть информация на странице в ФБ Главного Управления национальной полиции в Донецкой области.

Пострадавший был обнаружен сегодня, 14 января, в час ночи с огнестрельным ранением грудной клетки и правой руки на автомобильной стоянке. Обоснованно подозревается в совершении указанного преступления житель Краматорска БАРАБАНОВ Игорь Юрьевич, 04.01.1979 года рождения.

О том, что на автомобильной стоянке возле бани находится неизвестный мужчина, полицейским стало известно от сотрудника бани. Наряду с потерпевшим было найдено оружие, из которого, вероятно, был ранен.

Бригада скорой помощи доставила раненого в больницу, однако на операционном столе он умер.
Полицейские все основания полагать, что к убийству причастен Барабанов Игорь Юрьевич, 04.01.1979 года рождения, житель Краматорска, который может передвигаться на автомобиле марки Митсубиси "Галант", Гос.номер АН 2079 КЕ.

На задержание злоумышленника ориентированы все виды нарядов полиции, задействованных на обеспечение общественной безопасности, приметы авто и разыскиваемого получили правоохранители, задействованы на охране стратегически важных объектов - железнодорожных и автовокзалов, блокпостов.

Сотрудники уголовного розыска развернули комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
Если вам известно местонахождение Барабанова И.Ю. или вы обладаете любой информацией о личности подозреваемого, сообщите об этом по телефонам 0629519801, 0629519802 или «102».

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.