В Бахмуте друг по пьяни ударил друга 98 раз ножом

18-летний житель Бахмутского района, который подозревается в совершении умышленного убийства, совершенного с особой жестокостью (п.4 ч.2 ст. 115 УК Украины), будет ждать приговор суда под стражей.

Досудебным расследованием установлено, что 10 января парень встретился с 19-летним другом и в течение дня употреблял вместе с ним спиртные напитки. Впоследствии между товарищами возник конфликт, в ходе которого друг начал высказывать в адрес подозреваемого оскорбительные, как по его мнению, слова. Когда конфликт перешел в драку, 19-летний мужчина нанес оппоненту несколько ударов металлической трубой, на что тот ответил ему двумя ударами ножа.

После этого 19-летний мужчина ушел от своего знакомого, однако через некоторое время тот встретил его недалеко от дома и решил отомстить за ранее нанесенные побои и оскорбления. Молодой человек, действуя с особой жестокостью, нанес потерпевшему не менее 98 ударов ножом по туловищу, голове, шее, рукам и ногам. От полученных многочисленных колото-резаных ран мужчина погиб на месте.

В настоящее время Артемовской местной прокуратурой правонарушителю сообщено о подозрении в совершении инкриминируемого преступления и судом он арестован сроком на 60 суток.

Досудебное расследование продолжается.

Пресс-служба прокуратурі Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.