Избирателям Краматорска теперь доступна онлай-карта приемных депутатов горсовета

Версия для печатиSend by email

Общественная кампания «Аттестация депутатов местных советов» запустила онлайн-карты для Херсона, Львова, Ровно, Черкасс, Сум и Краматорска, а также обновила онлайн-карты местных депутатов Одесской области.

Онлайн-карты содержат адреса, актуальные контакты приемных и графики приемов депутатами городских советов. Вся информация была проверена путем личного посещения «без предупреждения» депутатских приемных и может отличаться от информации, указанной на сайтах городских советов. Однако именно по информации, указанной на онлайн-карте, жители Краматорска смогут попасть на прием к местным депутата. Карты доступны по ссылке https://goo.gl/WcwWpy

По мнению аналитиков общественной организации «Точка доступа», которая реализует кампанию аттестации депутатов в Краматорске, соответствующая карта, в первую очередь, будет пользоваться спросом среди пользователей интернет сети. «Теперь, чтобы найти общественную приемную любого депутата, не надо заходить на сайт Краматорского городского совета, искать конкретного избранника и потом - уже получать информацию об адресе его приемной. Сейчас каждый житель города может легко и быстро находить приемную, которая находится максимально близко к месту работы или проживания. В то же время, благодаря сервису гул-карты, человек может дойти до места депутатского приема благодаря навигации. Это позволит сэкономить время и значительно облегчит попадание избирателей на прием к депутатам », - рассказал аналитик ОО «Точка доступа» Илья Перекрестов.

Также в рамках кампании было выпущены информационные буклеты «Наведайся к депутату своего городского совета», которые будут распространяться в соответствующих городах. В информационных буклетах указана вся актуальная информация о графике осуществления приема депутатами, адреса и контакты их приемных. Буклет по Краматорску – находится во вложении.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.