В ОРДО заявили, что жители «республики» могут позвонить в Украину со стационарных телефонов

Жители оккупированной части Донецкой области с сегодняшнего дня могут звонить со стационарных телефонов в Украину и принимать звонки.

Об этом сообщает так называемое «министерстве связи ДНР», сообщает 62.

«С 20 января 2018 года жителям Донецкой народной республики стали доступны звонки со стационарных телефонов в Украину. Формат набора 0-0-380-номер. Стоимость разговора составит 10 рублей за одну минуту. Также можно дозвониться из Украины на стационарные телефоны ДНР, набрав с городского номера 0-0-7-863-318-30-00 и последние семь цифр номера вызываемого абонента. Либо с мобильного, тогда нужно набрать +7-863-318-30-00 и последние семь цифр номера вызываемого абонента», — заявили в «министерстве».

Напомним, что мобильная связь Vodafone пропала на территории ОРДЛО 11 января. Причиной стало повреждение телекоммуникационных сетей в районе Еленовка, Донецкой области и Счастье, Луганской области.

С 19 января на территории ОРЛО была востановлена мобильная связь Vodafone.

Как сообщают жители Донецка в социальных сетях «власти ДНР» сознательно обесточили узлы питания Vodafone, чтобы сделать невозможным восстановление мобильной связи в ОРДО.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.