Новый начальник УЖКХ приступил к своей работе, однако распоряжение городского головы о его назначении на официальном сайте не опубликовано

17 января прошел конкурс на вакантную должность начальника управления ЖКХ Славянского городского совета. На сайте городского совета появилась информация о том, что победителем конкурса стал Секлецов А.В. второй участник конкурса Башкаев В.Г. зачислен в кадровый резерв.

Андрей Секлецов приступил к выполнению своих обязанностей, как руководитель УЖКХ, однако на сайте городского совета распоряжение о его назначении не опубликовано.

Начальник отдела кадровой работы Руслан Борисенко по телефону сказал, что такие распоряжения на сайте городского совета не должны публиковаться.

В регламенте исполнительного комитета по этому поводу написано следующее:

6.12. Розпорядження міського голови публікуються на офіційному сайті
Слов’янської міської ради (протягом 5 робочих днів з дня їх видання), у
випадках та з питань, визначених Законом України «Про доступ до
публічної інформації».

Что говорит Закон «О доступе к публичной информации» :

Стаття 15. Оприлюднення інформації розпорядниками

Розпорядники інформації зобов'язані оприлюднювати:

2) нормативно-правові акти, акти індивідуальної дії (крім внутрішньоорганізаційних), прийняті розпорядником, проекти рішень, що підлягають обговоренню, інформацію про нормативно-правові засади діяльності;

Кадровые назначения не являются внутреннеорганизационными.
На депутатской комиссии, 19 января, от депутатами было озвучено требование публиковать все распоряжения городского головы, принимаемые в межсессионный период, включая информацию о начислениях премий чиновникам.

Что известно о новом начальнике УЖКХ

Родился 25 мая 1968 года в г. Губаха Пермской области.
С июня 1986 года по июль 1986 года проходил производственную практику учеником горнорабочего, горнорабочий шахтоуправления "Зуевское" Октябрьского производственного объединения по добыче угля "Октябрьуголь".

В 1987 году окончил Енакиевский горный техникум по специальности горный техник. В 1995 году окончил Славянский международный институт управления бизнеса и права. В 2005 году окончил Донецкий национальный технический университет по специальности экономика. В 2008 году окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины по специальности "государственное управление", получил квалификацию магистра государственного управления.

С марта 1987 года по июнь 1987 года работал подземным горным мастером шахтоуправления "Ясиновское" Советского производственного объединения по добыче угля "Советскуголь".

С июня 1987 года по май 1989 года проходил службу в рядах Советской Армии.

С июня 1994 года по сентябрь 1994 года – подземный горнорабочий Управления по монтажу, демонтажу и ремонту горношахтного оборудования акционерного общества открытого типа по добыче и переработке угля.

С января 1995 года по май 1995 года подземный проходчик шахтоуправления "Зуевское" производственного объединения "Октябрьуголь".

С мая 1995 года по октябрь 1996 года – директор по коммерческой части ЧП "ЛВМ", г. Макеева.

С октября 1996 года по декабрь 2000 – директор ЧП "Уютстрой", г. Макеевка.

С января 2001 года по ноябрь 2001 года – директор, главный инженер ЧП "Промстрой", г. Макеевка.

С ноября 2001 года по февраль 2002 года – подземный горнорабочий очистного забоя Государственного акционерного общества "Шахта им. С.М. Кирова".

С февраля 2002 года по апрель 2002 года – начальник строительного участка шахтостроительного управления №6 Государственного открытого акционерного общества траст "Макеевуглестрой".

С июля 2002 года по январь 2003 года занимал должность заместителя Моспинского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

С января 2003 года по октябрь 2007 года – заместитель председателя Горняцкой районной администрации, первый заместитель председателя, председатель Горняцкой районной администрации, заместитель Макеевского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

С октября 2007 года по февраль 2008 года – начальник Государственной службы заповедного дела Министерства экологии и природных ресурсов Украины.

С июня 2008 года по август 2010 года – директор Благотворительного фонда Василия Джарты.

С августа 2010 года по ноябрь 2010 года – заместитель Макеевского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

С ноября 2010 года – заместитель Симферопольского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

Андрей Секлецов был упомянут в различных материалах СМИ:

«Столица обыкновенной коррупции»

“Макеевские” из Крыма полезли в Киев

Макеевские корни учредителей подрядчиков КП «Сумыжилье»

В мэрии Симферополя Секлецов и после увольнения продолжает "решать" вопросы

Очень интересно, руководство города видело эти материалы, опубликованные в разное время? И понимало, кого берет на ключевую должность в городе?
Есть некоторые интересные факты в декларации Андрея Секлецова. Например, его супруга приобрела в РФ, стране, осуществляющей агрессию против Украины в 2016 г, земельный участок и недвижимость.

Андрей Секлецов попал на эту должность с третьей попытки. Первая его попытка сдачи экзамена закончилась скандалом. Претендент на вакансию написал ответы на билеты, которые не соответствовали вопросам.

Затем была предпринята попытка участвовать в конкурсе, на должность специалиста в административной комиссии, но увидев, что на экзамен пришли представители общественного совета, Андрей Секлецов отказался участвовать в конкурсе. Тут нужно напомнить, что объявление о проведении этого конкурса появилось на сайте городского совета за 29 мин. до начала экзамена, в надежде, что никто из общественного совета не успеет на начало экзамена. Смысл в этом конкурсе для самого претендента был в том, что он пройдя конкурс на эту вакансию, потом бы мог по переводу, без всякого экзамена, пройти на должность начальника УЖКХ.

Сдал письменный экзамен на должность начальника управления ЖКХ Андрей Секлецов со второй попытки. И уже назначен на эту должность распоряжением, которого нет на сайте городского совета.

Александр Славянец

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.